От меня до тебя

От меня до тебя
Тихие океаны.
От тебя до меня
Пропасти, горы, страны
 
Прикоснуться к тебе
Толща стены мешает.
Прикоснуться ко мне
Совесть не разрешает.
 
Я готов переплыть
Тихие океаны.
Я готов перейти
Пропасти, горы, страны.
 
Я готов разнести
Стены все на планете,
Чтоб коснуться тебя,
Мой переменный ветер.
 
Чтоб тебе передать
Чувства свои нагие,
Научить созидать
Наперекор стихие.
 
Обними же меня,
Мой непослушный ветер.
Нам осталось три дня
Как ты исчез? Не заметил...
 
25.12.2015