Если честно...

Если честно , до финала
Времени осталось мало ,
И все знаешь ты одна ,
Лишь бы ты меня ждала ,
Лишь бы ты накрыла стол ,
Может быть совсем простой ,
Лишь бы ты меня собрала ,
Из того , что разобрала ...
Но все это ерунда ,
Главное , чтоб ты была