Когда хватило сил тебя покинуть...

Когда хватило сил тебя покинуть,
Уехать ,броситься, забыть и потерять,
Решил, что сгину,
Сутками,
Ломая спину,
Не думать, не надеяться, не ждать.
Что сделано, то прожито,
Забыто,
И перламутром северный рассвет,
Встает над городом.
Там прошлое убито,
Но впереди еще десятки лет.