***

***
без тебя прожит август,
без тебя начата осень.
твой выбор - поставить точку,
твой выбор - бросить.
и я в ответ бросаю свою привычку.
оставляя за кадром конкретику,
что же именно.
 
в ответ - опять -
швыряю себя
на выступы,
ломая кости.
и не боясь терять.
 
ломая всё то, что строил я из себя,
затачиваясь до остроты клинка.
закутываясь от пришедшего сентября.
потому что эта осень уже легка.