Пока живу-тебя люблю!
Уже я не смотрю на ноги,
Наверно видно, ни к чему!
У возраста свои дороги,
Я это место обойду.
И не полезу больше в гору,
Да, Эдельвейс мне не достать.
Ну даже перестану спорить,
Чтобы любовь не замарать.
Со временем чуть стал мудрее,
Душою я теперь люблю.
И сердце стало вдруг важнее,
Я не хочу ходить к врачу.
И ты, чтоб не ходила тоже,
Болеть с тобой нам не к чему.
Я буду думать о хорошем,
Пока живу- тебя хочу!
Ну вот, опять я не сдержался,
Не правильно сказал:"Хочу!"
Сейчас все быстро поменяю,
Две строчки я перепишу.
И выйдет все нежней и проще,
С годами, вот я как скажу:
"И буду думать о хорошем,
Пока живу- тебя люблю!"