Растает ночь января.(Людмиле.).

Растает ночь января.(Людмиле.).
Я покупаю билет,спешу с утра на вокзал.
А ты опять не пришёл,ты как всегда опоздал.
Допью эспрессо одна,уеду снова к себе.
Растает ночь января,и ты приедешь ко мне.
Снежинки горкой легли,на твой замёрзший букет.
Ты поцелуем своим,разбудишь солнечный свет.
******************************************************
Как хорошо в январе,согреться рядом с тобой.
Как хорошо быть твоей,любимой и дорогой.
Допьём эспрессо вдвоём,как это было не раз.
Пусть в это утро любви,никто не вспомнит про нас.