Просто мысли...16+
Дефчонки, я опять про интернет!
Как надоели виртуалы- слов хороших нет!
Слова, только, не дамские, остались!)
Я расскажу, а вы- судите сами...
Сижу, читаю новости, тут пишут
Мущины всякие, да всякую, прям, гадость!
Давай, мол, познакомимся поближе,
Я, мол, доставлю неземную радость...
И фотки присылают мне различные,
Своими там трясут, блин... причиндалами...
Скажите, как писать таким слова приличные???
Мне кажется, что нет, совсем, ума у них!
Как хорошо, что здесь, в ПБ-
Хорошие и умные мужчины все!!!