Выставка) дуэт с Людмилой Колосковой
Ольга:
Была на выставке, друзья мои-
Не выставка, а просто- сказка!!!
А удивила, кроме- то, картин-
Простая ... бабка!
Под впечатлением хожу-
Достала я мобильный-
Все сфотографировать хочу-
Художник мой любимый!!!
Тут бабка начала кричать,
Мол, порчу я картины...
Спросила я -
Послушай, мать,
В чем виноватый мой мобильный??)
Людмила:
Со злостью мне сказала:
"Оставьте красоту,
Вы леди только здесь!
И вспышка Ваша портит
слой краски вековой!"
Добавила при этом:
"Спасибо, что не тушите окурки об картины"!
Девятый вал от злости
Накрыл уж тут меня
Но я сдержалась все же,
мобильный убрала...
Хожу смотрю по залу и вдруг парниша вмиг,
Царапает картину он пальчиком своим
И группа из студентов на фоне той волны,
Забацала там селфи и бабку не спросив!
Ольга:
Купила " валерьянку",
И бабке отнесла-
Дала ей, и таблетку,
Я выпила ... сама!)
С бабулею, ведь этой
Мне надо подружиться-
Так выставка понравилась!
Сходить еще решила!))