Отзыв на " Муза", Смирнов Роман

Прилетела! Ты так звал!
Здравствуй, милый!
Меня с... кою назвал-
Проглотила!
Понимаю- не со зла,
А от скуки,
Где- то, в общем- то, и прав-
Бабы- ( рифма)
Но, чего, тогда ,ты пил?
Ты ревнуешь?
А, мне верность- то, хранил,
Претендуя?
Когда женишься на мне-
Буду верной!
Буду женщинам я всем
Да примером!
А, пока- давай, пиши,
Про... разлуку,
Состояние Души,
Свои муки!
Все- совет тебе дала-
Рифму тоже!
Полетела я - дела!
До... субботы!