Всем тем,кто Родину любил!!!

Давайте просто помолчим,
Давно,что думали,сказали...
На это нам не счесть причин,
За нас они там воевали...
 
И гибли миллионы,чтобы мы
Родились в мире и свободе...
Солдаты Родины,страны,
Что повидали столько горя...
 
Преклоним головы свои
Пред теми,кто ещё живые,
Цветы возложим,кто в бою
За Мир,за нас себя сложили...
 
Мы будем чтить и помнить это,
Победу кто нам подарил...
Спасибо воинам!!! Советам!!!
Всем тем,кто Родину любил!!!