Осенняя любовь...
Вот и осень опять закружила
Разноцветной своею листвой,
Пусть играет,она заслужила,
Это время её на постой...
Всё вокруг в её милом убранстве,
Столько красок она может дать.
И часами сидеть можно в трансе,
Наблюдая за всем,просто ждать...
А листву гонит ласковый ветер,
Словно ткёт из природы ковёр...
Нет красивее места на свете,
Чем осенний, пейзажный простор...