Дружба детская...
Дружба детская самая верная,
Не за что нибудь,а за так...
И влюбленность там, тоже первая,
Подает ,порой,сердцу знак...
Пропадали мы с утра до ночи,
Все лазейки знали свои...
И давали мы руку помощи,
Если чем то помочь могли...
Собирались ватагой вечером ,
Жгли костер и вели рассказ...
Время много и делать нечего,
И домой не загонишь нас...