Время - песок...
Время,словно песок,просочилось,
Унеслось в никуда под закат...
Мы не поняли,что же случилось,
Кто из нас,да и в чём,виноват...
Просто кончился отпуск заветный,
Покидали мы розовый рай...
И любовь не была без ответной,
Мы испили её через край...
Целовались украдкой,как дети,
Было так хорошо нам вдвоём...
Мы за счастье своё не в ответе,
Нам судьбою был даден приём...
Это время в душе сохранится,
А любовь будет сердце беречь...
Продолжение вряд ли случится,
В наших жизнях семья уже есть...