Разлука....

Разлука....
Я помню вечер выпускной
Ты в белом платье, как невеста
И мы вальсируем с тобой
В последний раз, с тобой мы вместе

А завтра, уезжаешь ты, в далёкий край
На край России, везут родители тебя
И не сама ты так, решила

Спешишь проститься, ты со мной
Не торопись, прошу родная
Ещё весь вечер впереди
Давай немного погуляем

Пройдём тропинками любви
Ведь мы же их, не забываем
Ты помнишь, вечер первый наш
Мы на мосту с тобой стояли

От Роз бросали лепестки
Они по речке уплывали
Как много было лепестков
Мы все желанья загадали

Но вот исполнились не все
Давай по новой загадаем
Идём с тобою и молчим
Разлука встала на пороге

Как хорошо нам вместе быть
Я ненавижу расставанья
Сказал я ей, она молчит
Ответа жду, весь во внимании

Но не молчи, любовь ответь
Пиши мне письма, о любви
Я буду ждать их, как свидания
И адрес только не забудь
Ты мой, сегодня на прощание

И вот у дома твоего
Тебя целую, обнимаю
Слеза бежит, так больно мне
Когда увидимся, не знаю

Ну вот и всё, пиши Любовь
Я буду ждать, и знай, скучаю
Но не дождался я письма
И мы расстались навсегда.....