Планета, Лучший Дом....

Планета, Лучший Дом....
По жизни, мы летим куда-то
Порою выше облаков
В машине, едем по дорогам
Мелькают кадры, за стеклом

Под стук колёс, везёт нас поезд
Плывём по рекам и морям
И океаны покоряем, 
И горы близкие к снегам

Идём по тропам и дорогам
Пытаясь, всё судьбу найти
Теряем в жизни, очень многих
Не замечая по пути

Года летят, так торопливо
И постарели, мы с тобой
И не увидели, мы Мира
И счастье, вот за той горой

Рюкзак, накинутый на плечи
Палатка, тот же самый, дом
Идёт Романтик по тропинкам
В тайге, неведомой чужой

Звериный рык, он часто слышит
И птиц неведомых полёт
По рекам горным на байдарке
С большим течением, плывёт

И покоряет, перекаты
Подарков, от судьбы не ждёт
И так, трудна его дорога
Зачем, вы скажете, вот Он

По жизни, бродит одиноко
С большим, походным рюкзаком
Не может он, сидеть на месте
Ему Планета, лучший Дом

Он открывает, Неизвестность
Для всех, для нас, Рискует Он …..