Не Пойму...

Не Пойму...
Вот я, живу и не пойму,
Что надо женщине на свете
Твержу я ей, тебя люблю
А ей вообще, не важно это

И выбирает не тебя
С другим уходит, как обычно
Но чем он лучше, не пойму
Такой вот, женской я привычки

И не красив, и не умён
Стихи не пишет, не читает
Бывает лупит он её
Она же терпит, и не знает

Что так нельзя, по жизни жить
Любить и бить одновременно
Вот я бы, так её любил ...

Что говорить, я ей не нужен
Она же выбрала его
Чтоб только он, её любил
И был по жизни её мужем .....