ПЕРВАЯ МОЛИТВА


  
 ПЕРВАЯ  МОЛИТВА
 
Тебя увозила машина с крестом
По делу земному в роддом.
 
О, как я тогда всем гореньем моим
Дорогу крестил, ожиданьем томим.
 
Я молча молился всем сердцем без слов,
Молитва моя называлась — Любовь.
 
1990

из сборника "Во внутрь открывается"
2009 г