Веришь не веришь...
Я на ромашке вчера погадала,
Милый не любит ромашка сказала,
Веришь не веришь, к гадалке ходила,
Любит ли милый гадалку спросила,
Веришь не веришь гадалка сказала,
С милым разлуку она предвещала,
Знаешь не знаешь, я в церковь ходила,
Свечку зажгла и Бога просила,
Пусть не разлюбит меня мой любимый
Сердцем я чувствую, любит мой милый....