Время безудержно - вниз...

Время безудержно – вниз,
Солнце – кругами,
Звёзды – кругами,
Видимо, в этом есть жизнь,
С нами, вокруг
И над нами.
Тайна молчанья твоя,
Крикнешь – не слышно,
Слушаешь – тоже,
Волнами строки по коже,
Видимо, в этом есть я.