Я знаю.
Я знаю точно....что грустишь...ты.
Да просто лопнули,в прихожей зеркала.
Неловко молния на теле..расстегнулась.
В том месте.........где рождается........душа.
********************************************
Я знаю........знаю,что грустишь ты.
И слёзы-жизни..спрятала внутри.
Усталая,с разбегу.....так внезапно.
Разбила детские-наивные мечты.
*********************************************
Пусть носом кровь,ты знаешь-это сила.
Не плачь.....а то смахнут.....тебя....с пути.
Да сердце без любви......совсем остыло.
И что-то.......заболело........там......внутри.
**********************************************
Ты поцелуй кота......и выпей чаю.
И улыбнись тому....кто очень зол.
Я знаю.......знаю......ты.....скучаешь.
И ждёшь меня под проливным дождём.