Колоссальное поле

Туч орнамент. Серо небо. Гром гремит, но молнии не видно.
Град затрескал,
За ним уж дождь пошёл
Колоссальный!!!
Выбегаю из дому в футболке,
Мчусь я со счастливым ликом
В пустеющее поле.
Поле то чисто и свежо.
Свежо как мята, чисто словно ветер, холодом объятый.
Холод и тепло. Тепло и холод.
Похолодало. Ветер стих.
Иду обратно, домой. В тепло!!!