ПОЭТ _ СЧАСТЛИВЫЙ БРАТ ПРИРОДЫ

Когда перо уже не пишет,
Усталость, мысли невпопад.
Я выхожу во двор природу слушать,
И посмотреть на звездопад.
Послушать тихий храп деревьев,
Птиц засыпающих покой.
И подглядеть, как сыч отряхивает крылья,
И как растут в лесу грибы.
Предчувствовать прогноз погоды,
Как чувствует высоту парашютист.
И как в тот августовский вечер,
Стоишь среди красивых сосен ты один.
И думаешь, что ты природы господин.
Благодарю за все тебя природа!
Во всем видна твоя работа.