Межсезонье

Солнышко ласково греет,
Листву нежно балует ветер,
Природа до снега успеет,
Сбросить наряд яркий летний.
 
Осень искусно и плавно,
От зноя скользнет к холодам,
Волшебен лихой переход твой,
От злата к седым жемчугам!
 
 
 
 
 
 
4.09.2016