ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ НА СТИХИ КРАСОТА ЧЕЛОВЕКА.

ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ НА СТИХИ КРАСОТА ЧЕЛОВЕКА.
 
Сижу и думаю сейчас я над ответом.
Я прочитал прекрасные стихи!
В них все объято чудотворным светом.
Слова в них нежные о красоте - легки.
-----------------------------------------------------------
Ведь есть откуда, взяться детской красоте...
Красивы мамы их душой и телом, все!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.