ОТВЕТ ДЕМИНОЙ ГАЛИНЕ НА ТЕПЛЫЕ СЛОВА ОБ ОТПУСКЕ!

С УЛЫБКОЙ
""""""""""""""""""
Какой песок, ждёт обогреть,
Вашу фигуру?
Какое море, будет волнами ласкать...?
Иль, вы решили тонкую натуру -
В осеннем холоде, по прежнему держать?
Вы говорите, отпуск ваш, короткий,
Домчат и...самолёты, поезда....
Вас ждёт - жара! И в чемоданах "шмотки" -
Там, ни к чему! Поверьте! Навсегда!
solomon-y ---- Дёмина Галина,
 
-------------------------------------------------------
 
Галина. Я с улыбкой Вам отвечу.
Я не люблю заморские края.
Ценю свой город и с любимой встречу
Друзей, компьютер и рыбалку - я.
 
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.