Соранг

Среди бушующих нордов и трамонтан
Одну ночь за несколько сотен лет
Рыжим туманом из теплых стран,
Ангельской пыли полон рассвет.
Новое время подарит нам новый джанк,
Где-то сейчас мы встретим Соранг.
 
Веселья и радости время пришло,
Емчуг снимая с потертой души,
Тебе рядом со мной снова будет тепло,
Если не станешь слишком спешить
Рисковать, играя ва-банк.
О как необходим нам новый джанк,
Кто-нибудь ждет прихода Соранг?