Белый ветер-1

Это странное чувство нелепой потери
Таится в глубине голубых твоих глаз,
Открыть не спеши в темноту двери,
Душа твоя должна блестеть, как алмаз.
Оказалась любовь хрупким творением,
Ложь разрушает ее как ураган,
Жаль, что у нас с тобой несовпадение,
Но сердце поймано в тесный капкан.
Опять уходишь, куда и зачем?
Больше мне хочется верить в тебя,
И ты слушай сердце, пока не умолкло совсем,
Твое небо подарено Богу и голубям.
Люди опять за спиной о чем-то галдят,
Юйс мой поднят, и я лечу на всех парусах,
Белого ветра глаза, не мигая, глядят
Они крутят стрелки на моих часах,
Возможно это любовь.