ПОКА ЖИВУ
Покоя нет, пока живу,
Пока дышу, добро в сердце ношу.
Покоя нет, пока рассветы,
Мне шлют красивые приветы.
А летом на до мной палящий зной,
Покоя нет от летнего торнадо
Сейчас бы дождика немножко надо,
Вот та желанная награда,
Ради которой жду хорошей я погоды.
А у меня, пока моя строка мне сердце жжет,
И мысль мою на правильные рельсы приведет.
И только лишь тогда у истины своей найду ответ,
И к творчеству своему найду я след.