***

Пусть уйдут все поезда,
И разрушатся все планы...
Нам бы только "навсегда"
И не распороть все раны.
Все мы ходим, улыбаемся,
"Доброе утро" - говорим,
Ночью вновь же разбиваемся
И уже не так горим.
Да и ты ведь понимаешь
Суть стихов моих сейчас,
И ведь так же ты страдаешь
И совсем не в первый раз.
Не кричи, что ты не знаешь,
И что я всегда смеюсь.
Через 5 часов ты таешь
От чьего-то взгляда. Рвусь
Я вам рассказать, ребята,
Вы такие же, как все.
И пусть маска мной не снята,
Но такое же в душе.