Не уходи

Бояться потерять - уже привычка,
И хоть ты счастлив и любим,
Не хочется конечных нам кавычек.
И пусть никто от них неуязвим.
Пожалуйста, если прочтёшь мой стих,
То ничего о нём не говори.
Ты оставайся так же лих и тих,
Но из моей жизни лишь не уходи.