***

Все исчирканы листы,
И уже допит мой чай.
Мы с тобой не так чисты.
Ты с другими счастье знай.
Пусть друг другу мы сказали
Слишком много, что не нужно,
Но про наш мир все не знали.
Подарок жизни твой заслужен.
Уже ушли из моды вещи,
Опали листья, мост сожжён...
Уходишь ты всё время резче.
Да, знаю, что такое сон.
Я могу извиниться перед тобой,
Но это только крики в стену.
Не знаю, что тогда было со мной,
И к лучшему, всё превратилось в пену.
Не читай, не пиши и забудь,
Что я есть, что была и что буду.
Не виновен никто, обессудь,
Иначе будем кружиться по кругу.