Ненависть - Святое право.

Ненависть - Святое чувство
Право каждого кто жил
О, как тебя я ненавижу
Пусть даже раньше и любил
Те глаза... Что океаны...
Стали зеньками свиньи
Ты - теребишь былые раны
Боишься меня отпустить
Я вижу как тебе ужасно!
Жить со мной в клетке, жить со мной
Ты видела это прекрасным?
Красивым, ярким, томным сном
Но все не так! Реальность хуже
Тут нет принцесс и королев
Союз наш, никому не нужен
Любовь - ушла, остался - блеф
Ты любишь? А я вру, что верю
Ведь быт ломает красоту
Тебя, я больше не согрею
Все жду, когда же я уйду
Когда сорву я свои цепи
Одним рывком - спасу двоих!
Устал, от череды предательств
В особой форме - от твоих
Меня ведь держат твои сети?
Как будто к ране бинт присох
Устал скитаться в белом свете
Ты - не лекарство, ты - ожог
Давай... Раскроем свои карты?
И глянем правде мы в глаза?
Давай... Откроем нашу правду?
И мы увидим чудеса!
Любовь вдруг наша, гулко треснет
Сгорят все чувства от стыда
И пепел - больше не воскреснет
Уйдем мы, раз и навсегда