Новый год...

Новый год - это праздник души
Потому, что я верю всё сбудется!
Дед мороз ведь не даром спешит,
Это счастье не скоро забудется.
Новый год ведь не блеск мишуры,
Запах ели в гирляндах горящих,
Мандаринов сладостный вкус.
Новый год - это ты настоящий!
Это праздник, когда чудеса
Так и просятся в явь воплотиться.
Когда радостью, счастьем своим
Так и хочется с миром делиться.
Когда хочется смех подарить
И теплом на пути кто встречается.
Когда хочется всех веселить
И мечтать - пусть добро не кончается...
Когда ждём не подарков безликих,
А сердечности и теплоты,
Понимания, что на свете
Не живём одинокими мы.