Жду любви

Жду  любви
Я все-же жду любви, неистово, безмерно,
Я жду ее , как просто воздуха глоток.
И пройдено столько шагов, шальных, неверных,
Душа, без сожаления все горит, как огненный цветок.
 
Я с прошлым не дружу, оно так в омут тянет,
На дно болотное заброшенной реки.
И душу нежную, порой так часто ранит,
Что , и не знаешь, где укрыться от тоски.
 
А будущее,- это свет за горизонтом,
Его не разгадает даже сказочник, и маг.
Лишь укрываясь в тишине волшебным зонтом,
Я птицей улечу, купаясь в розовых мечтах.
 
Я все-же жду тебя; неистово, желанно,
Я жду тебя уже сегодня , и сейчас.
Я жду тебя весной, мой рыцарь долгожданный,
И верю, что судьба и жизнь возлюбят нас.