ОТЧЁТ...!

ОТЧЁТ...!
Поведай мне сегодня дорогой!
Как это вдруг случилось?
Тебя я видела с другой,
С какой то женщиной чужой,
Скажи ка мне на милость?
 
Её пытался ты обнять
За талию конечно
Пытался что то ей шептать.....!
.....Ужасно интересно........!
 
Ты сумку нёс её в руках
Мою же не бывало......!
Решил оставить в дураках
Меня, её, и маму......!
 
Заметь! Ты на работе в это время
Обязан был гореть, как два костра
Всё ваше здесь мужское племя
Горит и плавится с утра!
 
А ночью двери открывая,
Крадёшься, как усталый лев
" У нас отчёт был, дорогая!"
И так с отчётом десять лет!
 
Ну наконец сбылась мечта
Воочию " Отчёт" твой увидала
И тут конечно всё я поняла,
"Отчёт" наш ничего,я и похуже знала!
 
А этот так за десять лет
Прекрасно сохранился.......!
И тут вопрос возник к тебе......
"Зачем на мне женился.......?
 
Вопрос резонный......! Отвечай....!
Не то ох! Пожалеешь,
Давай вещички собирай,
К " Отчёту", переедешь.......!
 
Ты говоришь : " Попутал бес
Тебе семья дороже......!
Ты к ней зачем под юбку лез
С такой, довольной рожей......!
 
Не зли меня, могу убить........!
Ещё мне хватит силы.....,
В какие дни " Отчёт " любить
Теперь ты будешь милый?
 
А что я детям расскажу
Что их отец гуляка.......!
"Отчёт" десятилетний покажу,
Обрадую однако...........!
 
Ну значит так " Отчёт" закрыт
Сошлась , похоже сумма,
И ты любовью видно сыт..........!
А мне вопросы задавать ты даже и не думай....!