КОГДА ЖЕ ВСТРЕТИМСЯ МОЙ ДРУГ........!?
Нас жизнь с тобою развела
По разным городам,
И дружбе нашей грош цена
Доверились звонкам!
Давай быть может как нибудь
Да хоть на Новый год,
Отправимся с тобою в путь,
А там как повезёт!
А хочешь, в городе моём?
Бери билет, я жду.......!
А можно в городе твоём!
Встречай!.....К тебе лечу....!
На карте много городов
Мы выберем любой......!
Давай решим.....! По меньше слов,
И встретимся с тобой.......!
Пусть на нейтральной стороне,
Без разницы искать......!
И всё ж , когда? во сколько? где...!
Хотела бы я знать?
Мы снимем номер на двоих,
Накроем быстро стол,
Вино в бокалах заискрит
И будет разговор......!
О дружбе, счастье, и любви....!
И о мужьях и жёнах,
Что будет с нами впереди?
И о судьбе знакомых!
О том ,как много лет назад
Ты приезжал в наш город
Ловил на улице мой взгляд
Но был спесив и молод!
И будешь упрекать меня,
Ну....! Чисто....так ...по дружбе..!
Что я не дождалась тебя,
С твоей армейской службы!
Что ты любил меня тогда,
И что не стал помехой,
Рванул в другие города.....!
И от любви уехал......!
А я в ответ тебе кивать
Лишь буду головою,
Конечно друг, чего уж ждать
Не молоды с тобою.......!
Давай же встретимся с тобой....!
Ни как не соберёмся.......!
На этот год.......! Ну хоть весной......?
Ну......если ......мы......её.......дождёмся!