ЗАБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ.....!
Забудь пожалуйста меня!
Забудь мой адрес, телефон и голос,
И если нет ответного огня!
Всё остальное значит просто холод!
И я тропой потерянной любви,
Уйду, за горизонт, за облака, за тучи
Ты будешь звать меня напрасно......! Не зови!
Я не вернусь......! Но для меня, останься лучшим!
Забудь меня.......! Как прошлое, забудь......!
И душу мне не рви с железной силой,
И может вспомнишь ты когда нибудь
Ту женщину .........! Которая любила.......!
Забудь меня.......! Я не твоя судьба!
Ни твой причал.......! И не твоя планета!
Я тоненькая нитка для тебя,
Да ......! Ещё Муза для стихов поэта!
Забудь меня.......! Не осуждай......!
Для нас не может счастье сбыться,
И жизнь не будет долго ждать
Что б ей на что нибудь решиться!
Конечно время нас рассудит,
Утихнет боль и сердце замолчит
Но мы с тобой, что было , не забудем
Любовь не получается забыть!
Не просто жить потерянным в разлуке
Когда ты скован......! Чувства как броня....!
И словно на Голгофе принимаешь муки..........!
Я понимаю......! Я люблю тебя......! Но я прошу.....!
Я умоляю.....! Забудь пожалуйста меня!