Моему брату
Помню тебя еще в пеленках, намного старше я была,
Ты был хорошеньким ребенком, никто не знал, как сложится твоя судьба.
А время, было-то другое, и жили скромно тогда мы,
Не знал народ, что распахнутся крылья,
У нашей молодежи, независимой страны.
Ты потихоньку рос, я наблюдала, со стороны, мы жили врозь тогда,
Но младшая сестра с любовью заменяла, тебе и маму и отца.
Наверное не помнишь, что когда-то, ты в детский сад ходил, и было тебе шесть,
Как воспитатель строго приказал нам, на утренник рубашку белую тебе надеть.
Сестра не спала ночь, все шила, готовила наряд к утру она,
В последний миг она решила, сшить черненькую бабочку, из старого, из полотна.
Чтоб был ты в ней достойный и солидный, чтоб чувствовал уверенно себя,
Как будто знала, что наступит время в твоей жизни, и будет знать тебя страна.
И я , горжусь тобой сегодня, люблю тебя за то, что просто брат ты мне,
Хочу, всегда с тобой, чтоб были рядом, удача, радость, и тепло людей.
Я вспомню бабочку простую, как символ, как судьбу твою,
Наверно было в ней предназначение , я верю в твое счастье, и в твою мечту. 1997 год