УЕЗЖАЮ Я ДАЛЕЧКО

УЕЗЖАЮ Я ДАЛЕЧКО
Под серебряной ромашкой
Видны капельки росы.
Расстаюся я с милашкой
Аж до будущей весны..
 
Так близка разлука наша,
Что от горя стынет кровь.
Ты всех лучше, ты всех краше,
Моя первая любовь.
 
Я дарю тебе колечко,
Чтобы помнила меня,
Уезжаю я далечко,
Не забуду я тебя.
 
Ну, а если ты забудешь,
Видно, так тому и быть.
Пусть другого ты полюбишь,
Важно, мне тебя любить.