стишки-порошки (продолжение)

мой дядя самых честных правил
сказал я просто так не бью
в нокаут левой он отправил
судью
 
ребёнок таня громко плачет
пришёл незваный к маме гость
он танин ловко бросил мячик
на гвоздь
 
живу у милой без прописки
она зовёт меня котом
сдала сегодня меня киска в
дурдом
 
 
шагала саша по шоссе
и соску сунула в роток
не дал ей соску пососать
каток
 
одел спасательный он круг
он в море плавал и уснул
в последний миг увидел круг
акул
 
где стройка там ходи поэт
я брошу в поэмбуке клич
поможет сочинить куплет
кирпич