стишки-порошки

гляжу я в неба синеву
там красок славная палитра
но я люблю тебя одну пол
литра
 
дыра в полу и потолке
и кто- то стукнул прямо в глаз
наручник щёлкнул на руке
спецназ
 
чудесный день мороз сильней
на попе иней мы не трусы
не носит нынче молодёжь рей-
тузы
 
я долго думал и сейчас
вопрос для русского народа
батончик иностранный марс
отходы?
 
я помню чудное мгновенье
передо мной она явилась
о этот запах не по мне не
мылась