В соседнем павильоне Верка...

В соседнем павильоне Верка...
"Примерка, граждане, примерка!"
Народ кричит.
В соседнем павильоне Верка
Как тигр, рычит.
Красива, вид слегка помятый
Со стороны:
"Халаты, новые халаты -
За полцены!"
 
Примерка и ещё примерка -
В глазах рябит.
В соседнем павильоне Верка
Не ест, не спит.
Забит тряпьём проходик узкий –
Ни встать, ни сесть.
Она готова эти блузки
Без соли съесть.
 
Примерка и опять примерка –
В глазах туман.
В соседнем павильоне Верка
Сошла с ума.
Кричит: "Мне надо на Ямайку
Хоть раз взглянуть.
Купите, сволочи, хоть майку,
Хоть, что-нибудь!»
 
И вот последняя примерка –
Домой пора.
В соседнем павильоне Верка
Кричит: "Ура!"
Толкнула блузку некой рыжей
И брючки к ней.
Теперь Ямайка стала ближе
На пару дней.