5 мгновений из жизни простой девушки Оли (в порошках). Часть 2

5 мгновений из жизни простой девушки Оли (в порошках). Часть 2
***
он к Оле подкатил на «ниве»
на вид приличный гражданин
сверкнули зубы золотые
вот блин
 
***
котейке Оля корм купила,
себе хотела балычок….
забыла… впрочем, вискас к пиву -
ничё
 
***
училась Оля в автошколе
решила класс всем показать
на перекрестке газанула
назад
 
***
купила Оля в лавке «Обувь»
за 200 гривен сапоги
капец - они для левой оба
ноги
 
***
на дачном огороде Толи
три дня работали без сна…
ты замуж звал? - спросила Оля -
пшёл на…