Рождение колдуньи

Рождение колдуньи
Я ухожу…
Не буду спорить -
Переведу лишь только дух.
Надену куртку в коридоре -
Пойду…
 
Я ухожу…
Подруга осень
Мне выстилает мягкий путь,
Лишь только ветер поматросит
Чуть-чуть…
 
Я ухожу...
Мне будет больно:
Без сожаления - никак.
Сниму у старой колокольни
Рюкзак…
 
Я ухожу...
Свои пожитки
Раздам – не стану их делить…
Обиды, глупости, ошибки -
Delete…
 
Я ухожу...
На полнолунье,
На волю отпуская страх…
Вот так рождаются колдуньи
В веках…