Нет права.
Когда в душе погаснет свет.
Исчезнет новизна открытий.
Протянет руки Бог к тебе.
Избавив от пустых событий.
********************************
Боль причиненная из зла.
Которое прикрыто,маской.
Было завёрнуто в "Добро".
Расчётливо под видом ласки.
*********************************
Зачем вы скажете,к чему.
Решили многие им можно.
Они забыли навсегда.
Что перед Господом ничтожны.
Нет права осуждать,казнить.
Нет права,в жертву приносить.
Исполнив свой-чужой каприз.
Они скатились,в самый низ.
Зачем интриги-это зло.
Ведь доброта всегда открыта.
Нет скрытой маски у добра.
Лишь только Зло,живёт сокрыто.
(У кого совесть чистая,то тому
скрывать нечего.).