Ночь убить увы, не просто

Аудиозапись

Ночь убить увы, не просто,
снова мысли все вразброс,
повисает знак вопроса:
а бессонница всерьёз?
А бессонница привычно,
как обычно до утра,
я ругался неприлично,
намекал, что ей пора.
А потом, увы, смирился,
сел за стол, перо, блокнот,
на бумагу стих пролился,
может кто-то и прочтёт?