Поздно.

Ты поздно понял..- кто прав? Кто виноват?
И в сердце боль, срослась с горячей плотью,
Наверно поздно, возвращать мечты назад,
Душа изорвана, в огромные лохмотья.

И не собрать меня, как листья у окна,
Прошла вся осень мимо, взяв с собою счастье,
И не понять деревьям, жизнь.. моя одна,
И я не буду не под чьей, холодной властью.

Лес изумрудных сосен, вряд ли обнажит ,
Под снегом красочный узор, не видный глазу,
«Прощай любовь» , в устах дрожащих пробежит,
Все как во сне, ты не поверишь в эту фразу.

Ты поздно понял..- кто прав? Кто виноват?
Ведь я молила осень, листья о прощение,
Сегодня поздно! возвращать любовь назад,
Я в зимнем, красочном, далеком измерении.