Сегодня я твоя.

Сегодня ! и сейчас я вся твоя,
Глотни меня, без мыслей и упреков,
Нет прошлого, внутри огонь горя,
Сжигает кровь! по линии протоков.

А завтра, мы проснемся вдалеке,
с ненужной болью ран, разбитых судеб,
А завтра, будем мучиться во сне,
Что миг пылающий страсти, безрассуден.

Сегодня ! и сейчас я вся твоя,
Не надо слов, сольемся в сладкой ноте,                                                                         
Подаришь счастья миг, душой любя,
А завтра что? Забудем о свободе