Детям посвящается

Вы солнца луч и свет в окне,
Вы лучшее! в моей судьбе,
Такие милые создания,
Божественные дарование.

Детишки, деточки мои,
Рожденные в счастье и любви,
Желаю вам, мечт исполнения,
И дел великих восхождения.
                                                                 
Пусть будут выбраны дороги,                
Без капли зла и без тревоги,
Пусть бог ласкает вас, рукою,                   
Судьба все двери приоткроет.                        

Любовь в сердца, пусть постучится,
И счастья в душах, излучится,
Найдите верных вам, друзей,
Вы с ними станете мудрей.

Тогда, когда вы подрастете,
Вы в семьи все, в свои уйдете,
Вы главно! не забудьте маму,
Пишите ей, хоть телеграмму.

А лучше рядышком со мною,
Холодной, ветреной зимою,
Чаечек попивайте вместе,
Читав газетные известия,

Живите, радуйте меня,
По жизни долгой, мы семья,
Ну, а сейчас бегом в постельки,
Спою я вам, по колыбельки.

Растите вы, на радость всем,
Не огорчайте нас, ни чем,
Цветочки нежные мои,
Спокойной ночи малыши.