Встретились на Покров Пресвятой Богородицы.

Запах осени сводит с ума, в одночасье,
Опьянена тобой... без вина, от любви,
Эротично дыхание коснулось, запястье,
Безумство и счастье, кипело в крови.

Белокурая лошадь прильнула к ладони,
Добрым взглядом смотря на кусочек каймы,
Сзади ты подойдешь, как небесный Агоний,
Облачишь в кокон страсти, без лишней мысли.

Не изведанна боль, не изведанна тайна,
Постигли любовь, в роковой звон судьбы,
Наша встреча была, в этот день не случайна,
Это был знак горевшей, сгоревшей свечи.

Встретились на Покров Пресвятой Богородицы,
В году прошлом молитвы читала... знобя,
Это было на той, запылившийся улицы,
Мы коснулись друг друга, уже сердцем любя.

Агоний (Бог)